求助,识别不了显卡

8个回答 默认排序

已采纳
如果你更换显示器~依然认不出显示器型号~
说明显卡没有认出你的显示器~
推荐~
你的显卡应有2个接口输出视频信号~
换另外一个接口试用~应该能解决问题~
很像接口问题~(显卡和显示器接口中有一条线路可以让显卡认出显示器)
所以不是显示器接口问题就是显卡接口问题~
你既然更换过显示器,再试试更换显卡接口或者显卡~试试~
U盘传输接口和笔记本的传输接口一样吗?
是不是你的pe在写的时候没写好,重新写一下试试。
什么型号的A卡?先试试更新显卡驱动
戴尔计算机更换硬件了之后,系统不能自动识别,自动识别是凤凰公司的专利,戴尔公司需要手动更改才能识别;即,还原系统默认值;记住一点,还原了之后,别忘记把SATA改成ATA,否者开机会蓝屏,蓝频代码0x000007b
必须得拆硬盘下来修,拆开底部后盖就能看到它,如果很音很不好听就是硬伤没救了,有保修的拿去搞定吧,或者挂ramdisk或者dos执行如fixdisk或者diskgenius之类的硬盘修复软件,凑活着用吧,如果没有重要的资料,建议换新硬盘吧,维修部也只能用相关的软件给你看一下,而且价钱也收足了,买一个120gb的不贵,200就有了,省时省力
这个应该是你PE盘没有制作成功,这个不是简单的复制粘贴,需要使用软碟通等软件写入。
显示器的信号线是否接到独立显卡输出接口上呢,如果是接到核显上的话是使用核显的功能哦。

如果没有接错的话,重新安装下显卡驱动,显卡驱动最好是在官网优先下载最新版本的使用。