为何我家更新了显卡后就玩不了游戏,

8个回答 默认排序

已采纳
  出现这种问题,多为更新的驱动程序与游戏程序有冲突。解决办法:
  1、若为WIN7系统,则可在“设备管理器”中“滚回”原驱动版本;
  2、若为XP系统,也可进入“设备管理器”中,右键点击显卡名称,在弹出的菜单中,选择“卸载”项,删除显卡设备。然后如下图操作;

  3、当检测到显卡设备后,会弹出驱动程序安装管理器,选择手动安装方式,在其列表中选中旧版驱动安装即可。

zzg

简单的说,你换了显卡,但是你的电脑还没识别,需要驱动程序

下载驱动精灵,它说你缺少什么显卡驱动就去下载就行,估计你是换了一代的卡或者是换了厂家的卡才导致的这种情况...
去驱动精灵下载最新驱动,如果不行看看你显卡和主板是否兼容
显卡驱动更新出错了吧?把显卡删了重新装驱动试试
显卡驱动不是越新越好,建议去官网下载驱动后重新安装
重新装一下显卡驱动
其他游戏室什么提示请上图 分析原因可能是因为启动器的原因 将显卡驱动有所改变,还是上图帮你分析一下
还原下看看先。现在安游戏总是乱装程序。。。