怎么在电脑上下载CAD软件(免费版的)

3个回答 默认排序

已采纳
1、搜CAD软件;

2、点击CAD软件下载 免费中文版;

3、点击普通下载;

4、图标默认为桌面,也可以点击浏览更改下载位置后点击下载;
5、解压安装。
AUTO CAD 就 baidu 找下就 很多的 你需要的 版本是,? 服装CAD 这个软件是 不好找的 很多人都是 花钱买的 不着急 可以 找个Q群 加入 群里 会有人 共享的 有些人会卖给你的
90%的软件都是免费的,就你问的问题来说,你接触的这类软件都有免费的,问题再于,你要会搜索会去找免费的,呵呵。