刷机失败,无法进入dfu模式,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
纠正一下是DFU不是DUF。请确定是否是手机没电才造成的开不了机,可以长按开机键10秒左右或者充电后再看看是否能开机。至于进不了DFU,建议按如下方法检查是什么原因造成的无法进入dfu模式并解决:
一、USB数据线硬件连接要正常,台式计算机最好是接到背板上的USB口上,这里的USB口供电稳定。
二、确认操作系统为苹果设备提供的服务是开启状态:确认方法是:桌面---鼠标右键“我的电脑”--进入“管理”--双击“服务和应用程序”--双击“服务”--找到计算机为苹果设备提供服务连接的项目,看运行状态是否是“已启动”状态。
三、确认苹果设备的驱动程序要安装好了:安装新版的iTools就可以将苹果设备的驱动程序安装好。
四、防毒软件或防火墙影响:关闭防病毒软件,关闭防火墙功能。
先长按power键5秒以后,power不松开同时按下home键15秒以上,然后home键不松开的情况下松开power键15秒,(时间长一点安全)。看看啊有反映,没有多试几次,一般黑屏按没反应都这情况,应该是你乱搞乱搞的把机子的系统文件搞坏了,重新刷机吧,刷固件,刷成4.3.3,还是可以刷的,刷好了重新解锁就可以用了,(现在用那个卡贴也是很方便的,你可以百度搜一下)详细的你可以去91手机网看看,里头有详细的教程。
请问以前刷过机没有,另外刷机助手提示机器故障?还有手机是什么版本有没锁
建议楼主不要使用iTunes
拔了线,按住开关和圆键,屏灭后松开键,过3秒插线
估计是刷机失败了。去下载个原厂的ROM包在刷回去吧。刷机伤机。不建议刷。我的HTC手机刷成V5系统的时候。一开始是刷一下就回到recovery模式,然后重启在继续刷的。你重启不行的话,就去官网去下载ROM包刷回去吧。叫别人修几十块。还不如自己弄
你做的不对。按他说明白做。
去专卖店店员可以帮你恢复