洗衣机 按键失灵。 起因起因??

8个回答 默认排序

已采纳
洗衣机是否一直开着?有可能电源接触不良或已损坏,用多久了?可能的话可以找家电的人员询问修理可以
座机按键失灵一般是按键接点进入灰尘,潮湿造成的。在一个原因是接点损坏造成的。解决方法,1更换损坏按键。2 拆开机壳清扫灰尘,然后用吹风机热风轻吹。
转换键,换掉所有的按键
这是.....用久了吧 该换了~
电源开机保付,电源部分坏了,报修吧
是按键板受潮短路引起,吹干就可是正常使用,这是帝度的一个大缺陷,按键质量不好,按键板防潮也没做好
要么是质量问题,要么买到了山寨产品。
这是键盘大小写开关导致的!键盘上有个FN按住此件再找一个NumLock!就能恢复了!(FN+NumLock就是笔记本的大小写键盘锁)