滚筒洗衣机按钮没反应是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
如果确定洗衣机电源插头与插座插实,完好无误的话,开洗衣机伋然没有显示,就要考虑洗衣机内部电源电路是否出问题了,建议,找专业人员修理吧!
断电一会儿,重新插上电源启动试试,把门也重新开关一次。
这个问题我猜测是里面的弹片问题
如果是新买的就是这个样子,肯定是里面的弹片接触不良,电源开关结构很简单,它就是接触电脑板上的电源开关凸起,当你按一下的时候他就接通了,我个人建议你用力的按按电源键试试是否可以?如果不可以,只能按照第二条走了。
如果不是新买的,那就是使用过程中里面弹片变形了,当然新买的也有变形的可能,如果你会维修的话我建议你打开这个控制面板(就是这个电源键所在的这个面板),然后能够看到电脑板,找到对应哪个是电源键按钮,然后在这个按键顶部加一层贴纸,然后试试是否可以,如果不行可以找海尔售后来处理,很简单的。
另外能否告知下你按键的时候是什么情景?按键感觉很硬不容易按、还是按键感觉很舒畅? 知道这个就能判断电源键里面的电脑板的按键的是太高还是太低了。
插座没电或者洗衣机电源线内部脱落。
检查电源线,看进水压力是否够。
西门子滚筒洗衣机关门标志一直闪烁开关按钮失灵,不能启动原因及解决方法:
1,是否有嗡嗡声,或滴嗒声若有:
A、皮带松;
B、离合器有问题;
方法:可拉紧皮带,调整离合器螺钉。
2,若无声则可能:
A、电机坏;
B、电机电容坏,电脑板坏;
方法: 换电机。
我买的格兰仕洗衣机几天前按键开关按下去没反应,工作不了。我买的格兰仕--格