电脑电源为何会导致显示器无信号

5个回答 默认排序

已采纳
只能看主机是不是在运行中,因为显示器是单独供电的,所以主机电源是不影响显示器运作的。如果是主机缺电不能运行当然也可能让显示器无信号。所以查明问题关键还是要看主机。
从硬件的角度来讲,显示器黑屏所引起问题的根源有许多,从你描述的情况看,我认为:1\主板显卡接口接触不良 2\内存接口接触不良 3\显示器电路板某元件接触不良 4\显示器接口线接触不良。检测的方法是将你的显示器拿到其他电脑上试一试,确认故障是主机还是显示器,再检修。
一般不会,正常情况,无信号是接入电脑主机的 位置不对。。 也可能是显卡供电不足,损坏。。内存条损坏,等等都会出现这样的问题!
你试试把内存 和 显卡 拔下来,除除灰, 把内存条换个插槽试试。。。说不定又好了
你开机的时候 是否听到电脑主机有 异常情况,如果开机连续听到两声 滴 ,那么,可以肯定,不是显卡就是内存条的问题!!
自己如果不懂硬件,最好别折腾,在哪里购买的去哪里找人修就好了。。。问题因该不大~~
不会的,直接关机了
这种情况也不是没有,但是几率太低了,比你买来就是坏的几率还要低