在cad里打字为何会出现问号

8个回答 默认排序

已采纳
  1、选择问号——》右键单击——》特性——》文字——》样式——》更改样式,直到不再显示问号即可,但文字风格已有变化(遗憾).本方法仅能改变所选中的问号。
  2、选择问号——》右键单击——》特性——》看下文字样式名,格式菜单——》文字样式——》选择文字样式名——》选择修改文字样式——》应用,文字风格已有变化(遗憾).本方法改变所有该文字样式的文字。
  3、根据所缺字体的字体文件名(如 hztxt.shx)上网搜索下载该字体(如 hztxt.shx),解压后复制到ACAD的字体文件夹中,重启ACAD.这是最根本的解决办法,可惜有些字体很难找到.本方法保留原图该文字样式,原汁原味。
  4、使用字体映射文件:
  在某些情况下,可能要确保图形只使用某些特定的字体,或者要将所使用的字体转换为其他字体.为达到这些目的,可以使用任意文字编辑器来创建字体映射表。
  字体映射文件是纯 ASCII 文本 (FMP) 文件,每一行包含一个字体映射,由字体文件的名称(不含目录名或路径)、分号 (;) 及其替换字体文件的名称构成.默认情况下ACAD指定的字体映射文件是 acad.fmp 。
  要让ACAD在每次打开 缺少字体的文件 时自动替换字体(不改变原文件),首先找到 acad.fmp 并用文本编辑器打开进行编辑,例如要用 gbcbig.shx 替代 hztxt0.shx,就在 acad.fmp 文件中加入一行:hztxt0.shx ; gbcbig.shx。保存并退出文本编辑器,关闭ACAD,重新打开 缺少字体的文件 时,即不再提示缺少字体.此方法改变 所有使用 被替代字体 的文字显示效果,但不改变原文件的字体设置。
  另一种情况就是一个单行或多行文字中有部分字显示为问号,就是其字体文件不支持部分文字或符号(大多是符号,如正负号、钢筋符号、各种专用符号等).对于多行文字,可以在多行文字编辑器中更改显示为问号的那部分文字的字体直至正常显示;关于字体映射文件acad.fmp 的默认路径:工具——》选项——》文件——》展开“文本编辑器、词典和字体文件名”——》展开“字体映射文件”,就可以看到 acad.fmp 的完整路径了。
查找ACAD其它支持文件路径的方法与上述类似,只要展开相应项即可。
选择的字体中显示不了你所要输入的内容
在CAD界面里输入style,看看有没有哪种字体所设定的字体前面有个红色三角形符号,如果有,自己动手找到需要的字体设为当前字体,应该就可以了。字体库,你是另外舍得路径还是CAD本身的?有可能是西文字体不对呢。
您好,是\begin{enumerate}[(1)]这句错了,要去掉后面的[(1)],才可以。
如果要带括号的编号,一定要在导言区加\usepackage{enumerate}
你的字体问题,问号是因为当前的字体无法识别的符号

点红圈圈那里,或者在命令行输入“st“,打开文字样式管理器,把左边所有的字体样式都一个一个点开,每点开一个,在字体名那里选择你要的字体,同时 ,取消 使用大字体,改完之后点下面的应用,都改了之后应该就没有问号了。
可能是版本问题,叫他保存成06版本的 应该就可以了
正常情况下是不会出现卡顿的,你可以看看是否是网络问题,可以的话释放下内存,在低电量下手机是会出现卡顿的,或者你可以把画质调到最低,在玩游戏的时候尽量不要有其他后台程序运行,