word为何突然不能打字.打出来都是空白

6个回答 默认排序

已采纳
在别的地方能打字吗?记事本,QQ聊天什么的,都试试。如果能打字,那就是你的WORD颜色设置成白色了,或者WORD出问题了。还原一下默认值,重新打开文件,或者新建文档,再试试恢复正常没!
是不是设置文字颜色为白色
检查键盘shift键是否接触不良 比如无法弹起 或者有异物 最坏结果就是连键 如果是薄膜键盘 建议更换 机械键盘 还值得自己修一下试试
中病毒了,
先杀毒的~~~

杀毒完了还不能打字的话,就去别的电脑拷一个CTFMON.EXE文件的

还有就是有可能是因为你设置没有弄好的

“区域和语言选项”——“语言”——“详细信息”——“高级”——“关闭高级文字选项”把那个勾去掉的`~`
默认的是小写