平板电脑打字时虚拟键盘弹不出来是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
之前你应该是设置了系统吧 如果触屏可以触控但是不显示虚拟键盘应该 一帮都是以下操作造成的【1系统设置.2显示设置.3不显示键盘】
这个取决与你对电脑的熟悉程度,得慢慢练,特别是手指的位置,打完一个字后迅速的回位,慢慢练吧,没别方法,记得一开始的时候就算你打错了也不要去看键盘,错了删除了再来,养成个习惯就好了
重启一次后~~ 如果还是如此,那就可能是软件出问题了~~~