word 里打字按空格 就有点出现怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
这应该是设置word显示格式标记的原因,你看到的“点”其实是空格的格式标记。打印文档时,这些“点”并不会被打印出来。
显示格式标记可以方便编辑,因为某些格式标记如换行符、分页符是不可见的;当编辑完成文档,为了显示上的效果,可以将其隐藏。以Word2010为例,方法如下:
初始样式

依次单击菜单:文件→选项

在弹出的对话框中依次选择:显示→取消显示所有格式标记的复选框,最后确定

最终效果显示正常了
重启下电脑试试呗 。
打开word,点击“工具”-选项-视图-在“格式标记”那里将“空格”前面的勾去掉-确定就行了 ,如果不想要回车时候的方框,可以在同一个地方去掉段落标志前面的勾。
除了在“格式”-“段落”里设置外,

你还可以拉标尺上的那个小东东,画圈的那个,拉到哪就从那里开始。要先选中你想调整的那行。
可以自己换行啊! Alt 加Enter换行!!
不让它显示段落标记就是了。
很多人使用word 是会有这样的问题:原来选择“U”在打字的时候字下面就有下划线,如果打空格键也会出现下划线。现在打空格键下划线丌出现,打字的时候可以出现,在字不字中间打空格会出现下划线,但是丌能删除最后一个字,只要删除最后一个关于这个问题其实是你设置的问题,更改方法如下:如果是03 版本则:工具-选项-兼容性-选中“为尾部空格添加下划线”即可。如果是word07 版本则:左上角点开,会看到【word 选项】(比较小),点开;再点到【高级】,找到【兼容性】---【版式选项】(下图中最后一行)点开加号;勾选“为尾部空格添加下划线”即可,下图中第5 个打对勾的地方试试吧