为何excel里的字显现不出来要双击才能显示出来

7个回答 默认排序

已采纳
因为你不是按ALT+ENTER换行,而是用空格代替,所以系统默认你只有一行,由于长度不够,所以只能看见第一行的内容。
有几种方法,你选择适合你的:
一、把该表格加宽到文字可以完全显示;
二、在页面上方找到格式--单元格--对齐--在文本控制下面的“自动换行”前打勾;
三、合并单元格。
黑屏之后。你的笔记本的硬盘显示灯还亮吗,如果亮的话,一直按着开*键,强*关机。再开*看一下。看*不行。如果还开不了机的话。把电池拿下来。。看就行不行。
ctrl 1 简单易操作

如果是excel2007,可以点击excel左上角图标,出现对话框,点击右下角excel选项,然后就是上图,点击高级,然后把在具有零值的单元格中显示零前面√去掉,就行了
关掉快捷特性,在对象捕捉那一排,倒数第二个。试试
右键状态栏,选择“求和”。
点击右键-设置单元格格式-常规
你的格式应该是自定义成格式的 改成常规就行了