ps输入文字只显示为何一个小点?

8个回答 默认排序

已采纳
原因是Photoshop默认的字体很小,可以进行调节。
点击文字——面板,选择字符面板。

出现如下窗口。

选择字体大小,即可调节。
你可再试着新建一个图层 看在那里打的出来字不
把字体模式换掉看看,有时候字体不对,是输出来是方格,不默认的。去网上下些字体什么的。或者可能是字体和背景颜色一样,要么就是你最后输好以后按了下回车的原因。
切换一下输入法。
是不是字太小了,,,,,,,,,,,,
没有选中文字图层
只要在图层对话框里找到文字图层,然后再那个图层上点一下。选择文字工具,在文字上面点一下就可以了

呃……这样的话可能是开的时间太长了,有时候我也会这样的
你的字在新建的图层上,背景上当然没有字了。你问的意思可能是打的字没显示,那是因为你设的字的大小太小了,屏幕上看不见。 把字号设得大一些
你把分给我,给我邮箱,我发到你邮箱里