为什么我word打字的时候每行字换行的时候会出现参差不齐的情况 左对齐这些都试过了,,有什么办法可以解决

3个回答 默认排序

已采纳
两端对齐不可以吗

补充回答,你可以设置下样式,标题和正文的样式都设置好,这样到最后的时候只要把鼠标定位到标题或正文,点击相对应的样式就行了,word07的样式在开始菜单下面
左边是能够对齐的,右边也想对齐……有困难。原因是这样的:一个标点符号一个字符,一个汉字两个字符,如果上一行是30个字符,下一行是31个字符,那肯定是对不齐的。除非是两端对齐。

【非常感谢大家的帮助, 再问下 现在两端对齐可以了,。,但是标题那些全都左对齐了。。有什么快捷的办法解决了文字的两端对齐和标题的居中。。。。我的打的是50万字的 所以找些快捷的!】可以用查找替换的方法,先查找标题,再将其设置为居中对齐。
因为有字母、数字、符号会导致每行字节数不一样,

非要齐的话,可以在不齐的里面找地方加符号

刷子刷标题