求w980的完整刷机软件,手机频发黑屏死机的状况,且没法开机。

自己网上找了很多,应该是不完整,老是不行。因为手机“坏死”的现象频率太高,实在想自己刷机试试。求大家帮忙。[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这会忙着 我明天出差回来给你发我QQ 49962986
刷机很简单下载电脑刷机精灵,usb连接电脑,选择下载好的rom一键刷机。。刷机前提手机必须解锁
en 发给你了
拿去保修。
这种情况立马换个rom'
啊 事态严重 建议拿到客服刷机 如果没有保修的就出几十块钱 最好不要自己搞 搞砸了麻烦连连!!
你的手机超负荷了,我的手机也经常这样,等没电它会自动关机,然后充电再开*就*了。