为何我把电脑电源打开,主机在嗡嗡嗡的响。但显示器却黑屏???

3个回答 默认排序

已采纳
有很多种情况,建议先清理主机里的灰尘,内存 cpu 主板电源线都拆下来清理一下。如果不行 。那么属于硬件问题,找售后维修。
检查内存和硬盘接线是否松动,,清理灰尘即可,,
……》您好: 1,打开机箱,清理一下里面的灰尘; 2,然后检查内存条、硬盘等设备是否插牢;或者把内存条更换插槽; 3,仅留CPU(适当涂点硅胶)、显卡、内存条加电开机,采用替换法确认是否这三处有问题; 4,检查电源,确认是否是电源供电不足的原因; 5,如果此时可正常,那是硬盘的问题,请重新分区并重新安装系统,或替换硬盘; 6,如果还不能正常,就只剩下主板的问题了,先更换主板电池,再或替换主板; ……》如能帮您解决,请随手采纳; ~