为何电脑上游戏用英伟达显卡驱动进不去,用集成显卡驱动就可以打开了,我想用英伟达驱动打开啊。

6个回答 默认排序

已采纳
驱动本身不能打开游戏!这是第一点。
你的是说游戏玩儿的时候默认集显模式,你可以在桌面右键找到N卡驱动界面进入,然后找到程序设置把你想玩儿的游戏加载到独显运行模式,就可以啦!!
驱动 不要随便更新 OK 回答完毕 你能还原就把驱动还原勒吧 不行 就做个系统

满意请采纳

N58

你好,我是电脑精英联盟的成员。
先说WIN 8 的兼容性问题。WIN 8内核向下兼容同位版本的所有程序,低位版本的非系统组件程序。所以你用WIN 8 玩DOS下的大富翁4都没有问题的。
然后说说驱动的程序,现在的驱动不像以前的驱动了。最新的驱动都是经过严格的测试的,所以绝对是没有问题的。
较新的游戏是不要使用兼容性模式的
你的显卡是Quadro系列的显卡,要下载对应系列的驱动。如果是你用T420加载另一块硬盘可以玩的话,那就是你出问题硬盘上的系统有问题,因为没有具体的提示,所以建议你把可玩硬盘上的系统使用GHOST挂到你出问题的硬盘系统盘上。
驱动对不上~
建议你啊。用兼容模式是一下啊。
我的是E420.玩一些一般的游戏还是可以的。希望能帮到你。的。现在的win8做的还是不是很好的。对一些游戏的兼容性不够。
建议你装个驱动人生,一键检测安装匹配你电脑的驱动