小米电量颜色设定 小米手机电量显示橙色怎么关

8个回答 默认排序

已采纳
橙色证明当前是省电模式,系统默认设置是低于60%会自动进入 可以在设置 电量 省电优化关闭。
安全中心——电量——省电模式
目前只能添加一个自定义模式来代替智能省电模式,里面的有关设定按自己常用的设定都可以了
嗨!
亲,建议您去小米售后检测维修小米授权维修点
电量设置里 取消低电量颜色
待机也在消耗电量,请采纳。
该充电充电,颜色变不变没有多大影响
没有办法关闭(root以后可以修改系统文件更改,但是不太建议)
这是因为手机在多次使用之后电池毕竟会有点耗损,充电完成其实是虚像,因此显示98%是正常现象。