刷机之后的手札为何更卡

6个回答 默认排序

手机刷机后依然很卡,建议用户选择较低版本的系统再次刷机,有可能由于手机配置有限,而刷入较高的系统版本,导致系统运行缓慢。
用户可以选择使用,刷机精灵,刷机大师等软件刷机。
首先在电脑下载刷机精灵等软件,备份好手机通讯录等数据。
将手机开启USB调节,连接电脑。
启动刷机软件,连接成功后,选择一件刷机。
按照软件提示,下载适合的ROM。
进入一键刷机后,耐心等待,当提示刷机成功后即可。
重新刷底包
能不能进入线刷模式,线刷模式的情况下,USB连接电脑,能不能连接上?如果可以,那就线刷,线刷比卡刷省事多了,
需要刷机的朋友你好 是刷机刷坏了

建议你百度搜索安卓论坛 找一下跟你及其相关的刷机帖子 都有详细的刷机教程介绍
也有提供各种版本的适用刷机包免费下载
到时候楼主只需要按照教程刷机即可完成刷机是有一定的风险的 如果楼主不熟练 还是直接去手机店20块钱到10块钱就能搞定了
可能是你的刷机包BL太低,换底包,再刷。
给10元,教你