耳朵里掌握平衡的东西掉了,天天晕是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
从医学的角度来说这个是心理上的失衡导致生理机理上的失经常熬夜吃烟喝酒失眠就会出现耳朵经常突然听不见而且脑袋很晕的症状 出现这样的情况要及早治疗不然后果会很严重可能会导致今后的不孕治疗方法1.该放的放2.对自己好点3.凡事看淡点4.多喝点鲜橙多
希望采纳

ons

如果是在耳朵里,那就是脑油。去宠物医院或者超市买专用的药和棉签回家清理
现在你要做的是
拆下电板
明天送修

如果主板腐蚀的不是很严重的话还有救

如果断线很多,那就看那维修师傅是否有耐心帮你搞了!

切记 你的手机很可能还有很多水 不要装电板和开机了!

而且你开机是做的最错的事情,在没有确定没任何水的时候开机,造成了主板短路腐蚀!

很可能要换主板或换屏幕!如果运气不错的话,送维修部洗下就好了!
一般大超市,卖宠物用品那,有耳油,十几块,买回来用棉签沾着涂也行,直接滴在耳朵里,2滴,把耳朵盖上揉下,它自己摇头会甩出来,那个药的味道有点大,如果身上有螨虫或者虱子闻到味道都死了
可能是音响坏了