酷派刷机之后开不了机,连接不上电脑,。串口连接错误。怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
恭喜你 只能找客服刷机了 能在电脑上显示就还能自己动手救(不过能显示也要换台电脑刷)
可以线刷好的。
其实安装不了驱动,是因为有一步很重要的动作你没有做。而网上的教程大多都没有写这一步,所以导致很多人按教程操作,该做的都做了,手机也无法连接电脑,有的说是电脑系统版本问题,其实一点关系都没有。
fastboot出现Phone Code Sig error batter low
刷机失败解决方法 :将手机电池充满电后接着刷机。(刷机前要保证至少50%的电量)
兄弟 你的手机现在是什么情况啊 现在好了没有 我的手机现在也是同样的情况啊 帮帮我啊