怎么判定台式机是不是声卡坏了 ?

7个回答 默认排序

已采纳
1、把右下角那个小喇叭属性点开,把那些拉杆全都拉到上面,看看好了没有
2、找个耳机试试,看音响是不是坏了
3、把声卡卸载,重装一遍驱动,看看好不好

下载一个鲁大师或者打开主机后盖看
有声表示声卡是好的,你可以尝试一下清理一下灰,改一下声卡旁边的跳线,不行可以试换一下驱动.真的不行那就说明可以换声卡.
第一个方法:拆开主机可以看到,独立声卡是插在主板上的,声音输出孔不在主板上;
第二个方法:看主机后面,声音输出孔在主板上的不是独立声卡。
我自己也是刚买了个 我看了下9900键盘是光能键盘 所以直接输入显示通话总时间:
qwerty键盘:选项-状态-依次输入字符 BUYR
qwertZ键盘:选项-状态-依次输入字符 BUZR
super type键盘:832211
能开机不?是不是音箱也摔了啊
亲,要加一个无线网卡就可以上wifi的