我是台式电脑,前后的耳机插孔都不能用,是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
请检查声卡驱动程序是否已经正确安装,如果设备管理器中没有显示声卡,请检查BIOS设置是否禁用了板载声卡。
设置有问题,设置如图
修理这个问题不是说了你就明白的。深奥啊。
夹出里的灰尘
第一,打开机箱,检查前置面板插孔线是否与主板正确连接!
第二,如正常连接还无声音请正确安装声卡驱动!
第三,如驱动正确安装还无声音请找 “开始-设置-控制面板-高清晰音频设置《一个红色的小喇叭》-音频 I/O - 在模拟面板上找到一个小板子的图标,然后选择禁用前面板插孔检测!
耳机是人的随身音响的象征。手机耳机分为两种标准:OMTP标准通常被叫做国标,CTIA被
称为国际标准。耳机根据其换能方式分类,主要有:动圈方式、动铁方式、静电式和等磁式。从结构上功能方式进行分类,可分为半开放式和封闭式;从佩带形式上分类则有耳塞式,挂耳式,入耳式和头戴式;从佩戴人数上分类则有单人耳机和多人耳机;从音源上区别,可以分为有源耳机和无源耳机;有源耳机也常被称为插卡耳机。
你拔掉后面的试试,还有电脑里面有设置的,点开始——控制面板——Realtek高清晰音频配置,进去点击音频i/o,然后找个扳手图标,就是接头设置,点击看看里面是不是设置了禁用前面板插孔,
当然也不排除你的前面板接口电路有问题。
声卡里把前置勾选。
没连接正确