我的电脑中明明有摄像头 为何显示没有USB视频设备

6个回答 默认排序

已采纳
有摄像头显示没有USB视频设备原因可能是驱动程序的问题,解决办法:
1 打开我的电脑 ,位于本地磁盘下面应该是有你插入的USB视频设备的;
2 如果没有,请右击我的电脑-设备管理器;
3 双击图像处理设备下的,选择驱动程序卸载掉;
4 然后再在设备管理器中右击图像处理设备,选择扫描检测硬件的改动;
5 既可以在我的电脑中显示了。
你摄像头肯定是有驱动的不然不会发现不了。按照你摄像头型号去网上搜一个把
貌似不用设置呀!我的也一只插着,可能你的USB接口有问题
要么是驱动坏了,在装个驱动,换个USB接口试试,
这是你没安装好驱动呀,你尝试下载驱动精灵安装试试,不可以的话,就找摄像头上面的厂家然后到官网去下载,如有不懂的地方可追问
摄像头驱动没有安装,所以不能使用