手机换新屏幕后还是不显示,但是在360手机助手里能显示器幕

我的魅族MX2摔了下,屏幕就不亮了,屏幕下方的指示灯会亮,开机能听到短信提示音。于是就链接到电脑用手机助手查看屏幕演示,发现一切都是好的,手机能进入... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可能是主板上与显示屏的接口问题,或者就是主板的问题。还有关键的是,你现在无法确定淘宝发回来的是好的还是坏的。你去售后或者维修店,一定要你500左右,这还算有良心的商家。个人建议,你再淘宝一个总成,就是触摸屏和显示屏还有外框都有的。回来还上,还不好,就可以确定是主板坏了。你可以选择把总成退货,你出运费。在你保证不损坏配件,不影响卖家二次销售的前提下操作。 你觉得麻烦的话,正如你所想,或者换个手机用吧。
液晶坏了吧 “摸索操作还能正常打开软件”只能说明电容屏是好的 建议去客服确诊下 要是液晶坏了 他们还不保修的话 就找个手机修理的弄 100元足够了 液晶也就60 70的
屏幕分 触摸屏 和 显示屏 的。详细检查一下是不是系统问题?
不是系统问题就是硬件问题。
再说我也没用过那台机子= =。。。。