电脑没有麦克风 ,只有音响可以語音吗 ?

7个回答 默认排序

已采纳
不可以的。
语音的话要通过麦克风或话筒输入才可以的。
电脑上的音箱是输出设备,麦克风是输入设备,要语音聊天的话就要有麦克风对方才可以听得到声音,对方用麦克风,这边就可以用音响或耳机听的。
如果要语音的话还是购一个麦克风,价格也就是十多元到几十元的,电脑上就可以用的。
耳麦的耳机孔插对了没? 一般电脑有两个耳机孔 一个麦克风孔,都插试试。
如果都插了,又确定电脑的耳机孔没坏,耳机没坏。
你重新装下声卡驱动试试。
你看一下控制面板里声音和音频设备,打开-----1,如果是没调声音的话,把音量调大一点就行啦,2如果上面提示说没有音频设备,那你就试一下驱动精灵,,我最新安的也是驱动人生,但是不行,后来换了一下驱动精灵,却可以了,你试一下!!!
建议你买个带语音的摄像头 或者单买个话筒
您好,
这是因为声卡驱动未正确开启导致。
一般情况下是因为您有安装国内的安全软件特别是3XX,或者使用其他软件进行了所谓开机优化禁用了声卡自动检测工具的运行导致的。
建议您禁用或者卸载安全软件,重新下载声卡驱动程序重新安装后重启,一般即可解决问题。
不可以
这是电磁波干扰