QQ音视频显示没有安装摄像头…也视频不了?

7个回答 默认排序

到该品牌笔记本电脑官网上去寻找驱动或者售后服务信息。
没有驱动
说明别人有视频你没有,你看得到别人,而别人却看不到你!
根据摄像头的型号,从网上下载一个驱动就ok了啦
视频线头没有插好,重新插过一下就好了
1,QQ视频设置有可能是被禁用了,点击QQ设置=》系统设置=》音视频=》视频设置=》修改“请你选择你的视频设备”。

2,电脑驱动禁用,没有安装好,或者没有更新。右击“我的电脑”=》“属性”=》“设备管理器”=》“声音、视频和游戏控制”查看。
安装视频驱动