给nokia E66屏,换大家看我是不是被黑了?

刚买不到一个月,屏幕摔成黑屏了(离地高度不超过20cm,平着掉下去整个屏先着地)。去客服不保修,原装屏标价320,没办法,只有换。拿到里面半小时换完了,我... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你被骗了!~
可是你当时没有发现,所以没有什么证据!
不过,你可以过去质问一下他们客服人员!~
看他们怎么说,找他们负责人,即使他们不承认,你也出了一口气了!~
开箱检查
排除一楼说的显示器和显卡,问题就没什么了,你不存在显存问题只能说换主板吧。
你好.首先我要确定你的机子是彩屏机子.对吧. 好了.我想问以下问题: 1.你的机子是在什么情况下才白屏的呢? A,开机后过几分钟. (那么要重新写软件了.到维修台或厂家修.) B,开机就白屏. (80%是排线坏了.一年以外的到维修台维修.) 2.你的机子白屏到什么程度? A,有时候白屏,有时候不白屏. (排线坏或软件问题两种可能.) B.开机后.把手机上翻盖晃一点,屏现,再晃回去又白屏了. (换排线.) C.自始至终都是白屏.(80%要换排线) D.开好机子后.不动它.一会儿就白屏了.(软件问题.重新写软件OK) 3.你的机子以前是否维修过? 是,则又要更换传送排线了. 否.(即没修过).那么机子从买来到现在用了多长时间了? 一年以内可能要返厂保修了.超过一年了,要么要升级.要么换排线.
建议返厂维修,不过价格有点贵,但是返厂维修的好处是有原配材料,外面维修固然便宜,但是没平板的原材料,都是用替代材料给修!
你在哪里的
到官网关于号码的代号很清楚,你输入就可以查到