NOTE2更换显示器价格?

本人手机三星N7100,不小心摔在地下把显示屏摔坏了,打电话到客服说原装显示屏要2160,再添点儿钱就能买个不错的手机了,所以本人想去一般手机维修店换个非... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
淘宝价
显示屏 液晶屏 加隔板要1500
说实话,这配置,这价格。。骁龙821+双曲面,4+64,真没有可以比的了
在配置上荣耀4C搭载了海思麒麟620(电信版410处理器),内置2GB内存和8GB机身存储,其他硬件则是5英寸全贴合720P屏幕,2550mAh容量电池,后置1300万像素摄像头+前置500万像素摄像头。魅蓝Note2配置稍好一些,采用了联发科 MT6753 处理器和2GB RAM,5.5英寸1080P显示屏,同时支持最大128GB TF卡扩展,同时主副卡均支持双4G,拥有独特的返回按键设置。
两款手机都是不错的国产精品,但是在性能上Note2还是要好一些,跑分达到了3.1W,而麒麟620仅有2W出头,同时Note2在屏幕和电池容量上也有优势,所以魅蓝Note2性价比更突出,可惜的是两款手机仍然需要抢购。
两个无论在处理器和配置上差距明显不是一代的机子了
当然去卖手机的地方。
您好,如果您需要使用micro sim卡,那么建议您联系网络运营商为您更换小卡。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
进水黑屏不一定是屏幕问题,大多是主板烧了,,当然,排线和屏幕也有可能。价格问换的维修点吧,不一样。
我的也摔了,我的屏碎了,但是一切都好使。我送去卖手机的地方,他给我发到客服去了,然后从原厂进的屏幕换的。要了我1900,不过大部分地区1800.