台式机 只用128g固态 不用机械硬盘 玩游戏可以吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以。
固态读取速度快,适合玩游戏。
机械硬盘容量大,适合存放东西。
感觉没啥影响,把系统盘做在固态盘上就好。
够用倒是够用了,建议买个移动硬盘,下电影什么不够用的时候插上去不就得了
完全可以,现在好多电脑都只有固态硬盘,只要容量够用就好了。
兄弟 光看这个没用 显卡和CPU也发出来啊 就你发的这两条 选后者吧
最好加个 机械硬盘 固态做系统盘。混合硬盘也不错 考虑到只用固态的话 120GB 考虑到以后会有缓存和垃圾
如果是台式机的话主板上面有很多个接头,你再买一个机械硬盘插上线就可以了
够用 的 、
建议:
系统盘 XP分 30G
WIN 7 分50G
剩下的 分成一个区