无盘系统需要什么 家用台式电脑能做服务器吗

5个回答 默认排序

从新买一张Xp安装盘(正版盗版的都无所谓)你的笔记本BLOS设置的是光盘启动还是硬盘启动?如果是光盘是光盘启动的话就不需要修改,如果是硬盘启动的话,你需要先进入blos设置一下,然后放入安装盘重启一下,自动进入安装界面...
没做过很难说清楚..到优酷找下硬盘安装的教程吧..在百度找也有大把.
装系统不用拔鼠标键盘啊
装系统,不需要拔键鼠
1,下载驱动备份精灵,将驱动备份至U盘,然后买一张XP光盘直接安装。
2,下载ghost将C盘镜像到其他盘,此举目的是万一做完系统用不了有个保险。
3,如果要全盘格式化只需要把镜像文件拷贝到其他可移动磁盘。
4,如果不会做系统,就去买一张电脑公司装机版的XP即可,开机按DEL键将光驱设置为第一启动项,保存重启然后会自动安装。
5,一旦系统做好能使用就恭喜你,如果做不好将镜像文件恢复即可。