华硕笔记本摔了一下就黑屏了,几天后重新打开又好了需要去检修吗

我已经用了好几年了,一直没有任何问题,前几不小心摔在地下了,打开好几次都是黑屏,一时气的就没用了,今天再次无聊打开却发现屏亮了,但是如果好长时间待... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
要检修的,,可能是那个地方摔得接触不好了,让人焊接一下,但是如果不管,等问题大了那就不是简单焊接的问题了,建议让人看一下,解决隐患
应该是排线不良吧,或者叫接触不好,主板一般没问题的
最好检一下
摔了毕竟对机器不太好
应该是排线不良吧,或者叫接触不好,主板一般没问题的,以后注意一点就可以。