三星s3600c手机自动关机,有时候可以开开了,有时候就开不开了,扣电池都不行,而且开机时一点反应都没有

手机电池平时待机2天

3个回答 默认排序

已采纳
一般自动关机究其原因可能有以下几种可能:

1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。

假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。
去更新下手机系统
哎!根据你上面说的情况,判断是摔机造成的CPU虚焊。向这种问题不太好解决,因为正版三星手机的主板都是用密封胶封死的。防水,防摔的但是一旦摔得太重就成这样啦。你还是拿去让维修师给你看看吧!希望渺茫啊!客服去就是换主板贵的要死。我就是修手机的,客服是宰你没商量!
言尽于此,希望能帮到你