怎样取消搜狗输入法记住我的输入习惯

8个回答 默认排序

没有取消功能,可以进入搜狗工具栏的设置图标,设置,手写设置,把手写叠写改为手写短句。
ybsk
手写短句不行啊。还是叠写的样子。
没有关闭模式,可以进入搜狗工具栏的设置,更多设置,手写设置,改成手写短句。
你可以在设置里面设置一下你经常用的语言啊,有计算机类的,生活常用的,专业用语等。。。。自己去选择
因为在设置里勾选了智能ABC风格,所以他会像智能ABC一样,按空格才会显示。右键点击搜狗皮肤,设置属性,勾选搜狗风格就好了。注意,当你勾选智能ABC风格的时候会自动勾寻按空格出字”。
记住你的名字,或常用字,是有缓存的,所以才能记住,所以你的电脑有点小问题可能
在高级设置中有关上下文调频,把钩取消