怎么显示/隐藏搜狗悬浮工具栏

5个回答 默认排序

已采纳
切换到搜狗输入法,右键点击搜狗皮肤,设置属性,取消勾选隐藏状态栏,确定。
我的是win7系统,只能按照我的win7系统给你的建议。再开始→设置→控制面板→区域和语言选项→语言和键盘→更改键盘→高级键设置→更改按键顺序,再“切换语言栏“下选crt+Shift就可以了.希望能帮助你,也希望能给我最佳答案! 是不显示用语言栏吧?那与装载位置有关,装在c盘上才会自动生成语言栏的!
去掉输入法悬浮窗,需要时再显示的设置步骤如下:
这里以搜狗输入法为例。
1,输入法切换至搜狗输入法,此时自动弹出了悬浮窗;
2,点击悬浮窗最后一项,“设置”选项;
3,点击隐藏状态栏,并选择 隐藏到语言栏,即可隐藏悬浮窗。
可参考下图:

如需要重新调出悬浮窗,回到设置页面,并点击恢复状态栏,即可完成。
可参考下图:
无语,用什么输入法还用得着管吗!
在“控制面板”中打开 区域和语言选项。
在“语言”选项卡的“文字服务和输入语言”中,单击“详细信息”。
在“首选项”下,单击“语言栏”。
选中“在桌面上显示语言栏”复选框。
然后再右键语言栏图标点设置,就可以设置选上你想要的打字方式