mac版搜狗输入法状态栏不显示怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
下载的不是输入法吧,是在AppStore里面下载的搜狗输入板吧
搜狗拼音输入法状态栏要缩小,只留下中英文显示的图标,方法如下:
在电脑桌面上找到搜狗拼音输入法的状态栏,点击搜狗的标志”S“;

在弹出来的”图标“界面上,点击去掉不想显示的图标,然后点击”确定“;

确定后,即可看到状态栏缩小了,只显示需要的中英文显示的图标了。
6.5和以后的版本都可以根据您的需要设定啊。
你只要有可以编辑的地方,比如:文档、txt、网页有输入的的地方等等,这是侯搜狗的图标会一直显示

是这个小月亮不见了么
如果是,点击那个大S,会出来自定义状态栏
然后勾选小月亮就OK了,如下图
软键盘
百度比较好用
这个是你设置了全屏时隐藏状态栏,其实这样很好啊,以免挡住屏幕,如果想让它一直出现,找个能输入文字的地方,鼠标点一下,把光标放进那个文本框后输入法状态栏就被调出来了,在状态栏上点右键,设置属性,在常用设置里面有