电脑输入法 有时候开着搜狗输入法 却打不出汉字,。

6个回答 默认排序

已采纳
法一、按一下键盘上的“Shift”键或“Caps Lock”键
法二、有可能是与别的输入法冲突,卸载掉其他输入法试一试;
法三、回到桌面打开xTesk,到进程里把搜狗关掉;
法四、在搜狗输入法设置属性中,找到“高级”--“高级模式”--“英文输入法设置”,将其中的复选框都去掉勾选,设置后,需要重启你以前的文件或程序,这样新的设置才会生效;
法五、卸载后重新安装搜狗输入法。
重装输入法就可
重启一下试试。
在输入法设置中将其他的输入法全部删除。只留下搜狗拼音。就行了。
我得以前也出现过那情况,你把qq卸载了,重新下一个就ok了,估计是qq软件坏了啊,呵呵
重装搜狗,很容易出这种问题的,我也是