搜狗拼音输入法打字为什么看不见打的字

6个回答 默认排序

已采纳
  搜狗输入法打字不显示选字框,请看看输入法设置是否有问题,右键点击搜狗皮肤,设置属性,看看【全屏程序时隐藏状态栏】是否勾选,去掉它试试。

  先通过对搜狗拼音输入法进行全屏程序时隐藏状态栏取消设置,如果问题仍然存在,把【按空格出字】这个打上勾试试。
只要在“设置属性”中设置一下光标跟随就可以了
你打字的时候是不是只有一个窗口,有时窗口会自动切换,就可能出现你这种情况
悲剧了呃,我也这样,只能重装了
右键点击语言栏输入法的图标,设置,点击搜狗,属性,设置属性,常用,勾选搜狗风格,确定。不行请追问
尝试把不用的程序关掉
包括右下角不用的图标都退出
在尝试安装 金山WPS