最初,屏幕一边一直有一根红线,后来屏幕一只是黑的了.vivo6

起初,屏幕一边一直有一根红线,后来屏幕一只是黑的了.vivo6

5个回答 默认排序

已采纳
1、根据您手机的情况,建议您带上手机前往售后服务中心检测处理一下,请您放心,售后人员会为您妥善处理好的。
2、售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。
下个虚拟按键就行那,你也可以刷机,刷机可以恢复按键功能,喜欢那种就选哪种吧。
vivo x5手机下面的触摸键不灵了怎么办啊?
我不知道你的刷机是怎么操作的。但是确定你刷机不成功。
钢化膜 裂了吧