我玩游戏的时候电脑只有中间一块有,其他部分都是黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
win7 改注册表

Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,定位到以下位置:
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\ControlSet001\\Control\\GraphicsDrivers\\Configuration\\
在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。
看电影或者切换时注意一下,是不是显示正常。如果仍是这样出现不正常的情况,建议把显卡驱动更新一下。
完全可以,不过国行降价了,可以考虑国行,毕竟有保证
日版有中文吗?,但最好买行货有保障,万一维修就方便
你只是玩何必如日版,如果不打电话建议如s版卡贴,5s才2500+
你可以考虑gt630 电源300左右没问题