电脑开机,显示器提示无视频输入,进入睡眠模式!怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、换个电源线即可,此电源线可以和主机上的电源线是通用的。有一些电饭锅的线也是通用的。比较特别的显示器电源线可能不行。
2、显示器有一个vga线,此vga数据线一头是插到显示器上另一头连接到电脑上的显卡插槽上的。检查此线路是否有问题是否损坏?
3、检查是不是自己插错头了?如果有独立显卡的话,那么显示器的vga数据线必须只能插到独立显卡上才有用的。
你拔一下内存卡,重新安装后再重启看看。
还有确定显示器是否连接正常?
主机故障,建议重新安装硬件试试,