谁能详细告诉我怎么样备份D盘全部东西?

8个回答 默认排序

已采纳
哈哈,奖励什么啊。我说个最简单的办法,你去网上免费下载一个叫傲梅轻松备份专业版的。安装运行之后,选择“分区备份”只需要简单3个步骤哦!
没装好呗
用OneKey Ghost 11运行后如图设置一下,提示重启电脑开始备份,想恢复时再用这个工具选择恢复即可.
恭喜你备份成功了。。。。 window7 备份 打开控制面板 有个安全 那里有备份的 。。。
最简单的就是下载一个硬盘加密,要进入就需要密码
这个是我复制我以前的回答 全是自已打的 如果你要备份D盘只要把下面的C看作是D就可以了
操作过程都是一样的 一看就会
备份系统有多种方法 在这里我介绍一种老式以及最常用的系统备份如果你机子上装有GHOST工具 那么按照下面的方法做在启动机子到选择系统进入时 按“下” 进入GHOST界面如图1进入了GHOST系统 在这个系统里面一般用键盘来操作 用键盘上的切换键TAB以及方向键首先我们进到下面图一的界面 这个不用理会 直接按回车接下来的操作是最重要的 好像只能发一个图哦 这个我就不发了告诉你一个简单的方法 在图一按了回车以后 进入选择GHOST命令界面 这样选择1 2 2 意思就是选择第一个 然后选择第二个 再选第二个这是系统备份 如果是1 2 3 就是系统还原 回车以后 出现选择要备份的分区一般系统都是C盘的 确定是C盘以后 也就是第一分区 按回车 然后进入你要将备份存到哪个盘的界面 (呵呵 为了说明白点 词句不是很准)最好存到个不常用的 空间比较大的盘里 用切换键切换到选择分区 比如选择F盘回车 在下面打上备份文件的名称比如(GHOST 1) 然后回车 出现界面问你要如何压缩 NO是不压缩 FAST是适量压缩 HIGH是高压缩 我们一般选择适量压缩然后回车 接下来系统要你确认是否开始备份 确认前面的操作无误以后 选择YES回车如果不确认选择NO 系统将回到图一的界面 没对系统做任何改变选择YES以后 系统就开始备份了 备份完以后 出现一个界面 要你重新启动不用理会 直接回车 这样你的系统就做好一个备份了 到你盘里去看看是不是有个文件(GHOST 1)注意备份系统不建议C盘空间比较大 越简单越好 第二呢就是如果在机子启动时 选择系统进入时没有GHOST的话那就要引入 DOS界面 进行命令的操作 我们使用光盘 引入DOS界面 在DOS界面里输入GHOST回车 同样进入 了 我们图一 接下来的操作都是一样了
下个一键还原windows版的,中文,只需选好准备备份的区和存放文件的区就OK,简单到极
fat32转NTFS只是转换,不是格式化,不需要备份。