谁告诉我这个合金弹头怎样选择语言。

5个回答 默认排序

已采纳
这个是PSP版本的《合金弹头XX》,语言默认是英文,不能选择的。再加上游戏设置里也没有更换语言这个选项。所以说这个《合金弹头XX》不能更换语言。
开始的时候,我们建议你敲代码,同事熟悉的代码,学习语言最简单的开始网站开始,我们建议使用ASP,然后看看其他语言,工具,推荐使用Dreamweaver CS4中BR /软件开发,然后c必须再看看C#的基础知识,学习的首选药物,可以直接学习语法学习C#3.5与微软的Microsoft Visual Studio 2008中的工具
学语言肯定还是多练习的好。
现在开始的话,最主要有JAVA, .NET,已经C++三个方向。其中JAVA,.net是比较简单的,C++最难。不过C语言还是很重要的。建议要先看,作为基础。
顺便还说说,JAVA最流行。
JAVA方向的myEclipes和.net方向的Visual Studio都很好用。
合金弹头一直以来都是英文的。
刚开始,还是建议你自己敲代码,在熟悉代码的同事,学习语言
先从最简单的开始吧.做网站的话,建议用asp 然后再去看别的语言,工具吗,推荐用dreamweaver cs4
软件开发的话,c是必须的然后看一下c# 基础 知识,学习首选药学习语法. 可以直接学c#3.5 工具,用microsoft 的 Microsoft Visual Studio 2008