有谁能告诉我 你们现在是怎样选择的吗

8个回答 默认排序

已采纳
呵呵,已经可以兼容了啊,我QQ360一直都一起用,难道你Q上不了了吗?不用管他们,闹吧闹吧肯定是兼容这条路的,
15V250W的组件按目前的技术还不好做出这种规格的,排版不好排、引出线都不好引,现在内部电池一般都不并联!
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` 有时侯 命运在跟你做游戏 是你的就是你的 不是你的还真就不是你的呢
应该选择 被爱 自己爱的女人 不会幸福 你要懂得那男人不喜欢你 或你可以试著去追求她他 也许会有一线希望 哦
不要休学,我休学过了。。感觉还是读书好。。。。到了你大学的时候你才有更加自主的意识。。现在没文化很可怕的。。先不说什么,比如说,现在中国男女比例是118:100.。。如果你读书,那么就很可能娶不到老婆。。。如果你是女的,想嫁给更好老公你就更需要上大学了。。。受教育绝对是人生最大的收益。。
您可以这样选择移门:
1、型材 移门实用的型材基材大体有两种:一种是铝合金,一种是塑钢。由于铝合金具有重量轻、强度高等特点,已经渐渐取代塑钢产品。铝合金又分为普通铝镁合金和航空用铝镁钛硅合金。
2、顶底轨 顶底轨为承重部分,要经受反复的摩擦,所以要选择强度高,耐磨损、低噪音等特点,一般以铝镁钛硅合金材质为最佳。
3、上下滑轮 上下滑轮为移门最重要的配件,要注意选用优质的轴承,耐磨损、低噪音。
4、胶条 市场上留下的主要材料有PVC橡胶、硅胶等。其中硅胶条具有更好的韧性,保证了板材和型材的柔性连接。
5、板材、基材 市场上常用的有细木工板、密度板、防潮刨花板。
6、胶水、封边条、贴面 要注意这些辅材的用料,很多劣质移门甲醛超标就是由于胶水超标严重,因此在选购时要注意有无异味。
苏州联思 就挺出名的 希望能帮到你