感情和事业,你觉得哪个重要,如果你20岁,你会怎样选择呢?谁能告诉我?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你是一个男的,20岁,还是比较年轻的时候,应该选择事业,好好的闯出一番事业,其实在你事业中,感情,也会慢慢随之而来的。
如果你是一个女的,在这个年龄,也需要考虑一下感情了,女的不同男的,男人40一枝花,女人的青春是有限的。
以上仅供参考。
事业,错过了也需机会不会在来。才20岁感情慢慢来。选事业吧否则后悔莫及
人生有太多的选择
只要是将来不后悔
就是对的选择
事业是感情的基础!你觉得呢?既然是感情的基础!当然我觉得你应该先抓事业!毕竟才20岁嘛!有了好的事业!感情的问题都不用你去寻觅就天天撞你而来!
感情和事业同等重要,如果择其一的话我选择感情。事业成功没有一个停泊心灵的港湾要事业何用:也有的贫贱夫妻一生都很幸福。20岁的话我会选择事业,因为年龄不大,有发展事业和爱情的空间。