核芯显卡和集成显卡能同时使用吗

6个回答 默认排序

已采纳
双显卡一般分两种情况:

1、 集成显卡+独立显卡:一般不能同时使用,大多是单用电池时定义为使用集显;外接电源时,单用独显。(作用无非就是节电,集显比独显耗电量要低些)

2、 独立显卡+独立显卡:该种机型一般搭配两颗相同的独立显卡,性能很强,价钱较高,多为游戏机型。可以设置两个独显全开,此时为 Cross Fire 混合交火状态,游戏效果绝对好;也可以选择只开其中之一,耗电量也就相对较低。
右键禁用就行了,开启英伟达的显卡就行了
你好,
你的电脑这是双显卡,不存在冲突的,不会重复,现在大多都有双显卡,因为CPU自己带了核显。又加上独显。
比如运行QQ、word、网页等等一般程序,电脑会选择英特尔核显的,核显就是吃内存。但温度低。
如运行大型3D游戏、CAD等等。电脑会选者英伟达独立显卡,这样程序运行起来性能更佳。但温度高,耗电逼核显强
。如对我的回答满意,望采纳
这个一般是你显卡更新安装的时候你没注意 一直点下一步 给直接跳过去了!!你重新安装一次!记得勾选就可以!
这款属于富士通推出的低端消费机,做工不要要求太高,日系电脑卖的更多的是优秀的工业设计,个人用的是索尼的,也是同样的配置,搭载最新的I3 2350,主频2.3,特别强调的是最新i3集成的是和i5一样的升级版核心显卡,显示效果非常不错,富士通,日本ibm,散热没的说,个人综合感觉非常超值
这个怎么说呢,给你简单的打个比方吧。
独立显卡,大家都知道他有自己显示核心,图形分析处理单元等等,可以即插即用,在不同机子主板上使用,这个就不多讲了。
集成显卡,这个类型的显卡其实跟独显差不多,只不过它是吧显示核心等等东西都集成在主板上面了,又叫板载显卡,一个显卡只能在指定的主板上使用,当然性能是不及独显的,毕竟主板就那么大,能有多少空间给分配给显卡?
核芯显卡,是最新出来的新技术,它是一种和CPU整合的显卡,它有集成显卡的特征也有独立显卡的特征,它是和CPU集成而集成显卡是和主板集成的,它可以随着CPU拔下在其他电脑上使用,核芯显卡能够借助CPU的强大运算功能来实现性能的提升,故而它比集成显卡要性能强力些,而且功耗要低的多,但是它肯定是不能和独立显卡比较性能的,还是那句话CPU就那么大块地方,能又多少空间分配给显卡提升性能。
总之,集成显卡是早年的玩意,只是满足高清视频用户需要,独显是后面出来的玩意,满足专业制图用户和游戏用户需求,核芯显卡是最近才出来的高新玩意,它的特点就是功耗低,不过现在这种显卡的性能还不能满足专业级别制图的需要,是未来显卡发展的一个方向吧。