怎么使集成显卡和集成显卡同时使用带两个显示器

5个回答 默认排序

只要是独立显卡都支持双屏滴,在显示属性里面设置
什么显卡都可以,只要主板+显卡/在没有坏的情况下满足有VGA和HDMI的接口就可以了,一般这样的情况下就可以使用你刚刚说的效果,要是再不行,就下一个驱动精灵,检测到显卡,有一个吹化鸡,下载了,里面也有效果设置的,非常方便!
会这样的,用双屏或多屏,建议还是独立显卡。用ATI的显卡比较好。上个5770什么的中低端显卡就可以了(不玩大型游戏的情况下。)
集成显卡可以做到,但是难度和效果不如独立显卡!主要是在驱动和软件上的设置!而且集成显卡不能太老了,一般最新的笔记本和台式机集成显卡都可以!如果用双显不要求价格高的话一般带2个HDMI的显卡输出都可以完成!
考虑独立显卡的驱动是不是正确,还有就是考虑独立显卡是不是好的,可以上到其它机子上试试,