CPU自带核显和独显是同时运作的吗?显存是叠加的吗?

3个回答 默认排序

已采纳
amd的部分CPU和显卡支持双显卡交火技术,也就是可以同时运作核心显卡和独立显卡,提供1+1>2的理论性能,不过显存并不是叠加的。如果显卡 CPU不是AMD 这个品牌,那就不会同时运作。一般来说电脑会根据GPU的运算量自动切换显卡。
CPU自带核显和独显是分开工作的,现在很多双显卡的笔记本就是你所说的这样的配置,这些笔记本的显卡都是分开工作的,不能做到你所说的同时运作和显存叠加。
核显是用内存做显存的