B75大板能能用双显卡同时工作吗?

B75大板能能用双显卡同时工作吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
H61没有USB3.0,没有SATA3.0。如果不用SATA3.0的固态硬盘,性能不会有多大区别。
还有显卡、内存都是瓶颈,最好出掉换DDR3 1600、显卡GTX660以上。
B75不支持SLi,交火也只是16X和4X,蛋疼,想玩双卡还是Z77吧。N卡和A卡是不能混插的。
电源400W单卡勉强够
多屏不需要双显卡 需要1个显卡上有2个显示接口
如果运算量大就同时进行,
相同品牌,同型号可以一起用,可以组交火。
1、直接使用独立显卡就可以实现双屏的

2、独立显卡驱动安装好,进入显卡控制面板设置多屏就可以的
b75是不行的
i7没有配h61的,有很多差别,插口少是一方面,h61供电还差,raid也不支持,没法超频,等等
电源也低了,至少额定550w(只是但显卡)
如果是笔记本的话,那就不能同时作用,只不过是不玩游戏的时候,用集成显卡能稍微节能一下。没什么太实际的作用。
如果是台式机的话,那就可以sli或者交火,是可以增强性能的。
一般不能,但是AMD的某些型号可以组成混合模式 但是仅限于低端显卡