如何把图片中那种状况变成 将鼠标移动到任务栏中的程序图标上,就会自动出现这个程序已打开窗口的缩略图

3个回答 默认排序

已采纳
你好!
右键桌面个性化,选择areo 主题就可以了
前提确定是win7旗舰版要有aero效果,如果是旗舰版那就在任务栏右键-属性-使用Aero Peek预览桌面前打勾勾,就ok了
呵呵,之前我的问题也是这样的,是因为开启了某个程序,改变了分辨率,游戏关闭的时候 就自动还原, 游戏不兼容的问题
1. 以上问题设置下分辨率,改变两个变量,再调回原来的数值就自动还原

2.还有一个就是win7 自带aero效果,看下是否有开启!

3.点计算机右键-——属性——高级系统设置————高级——-性能设置 选最佳的选项! 并且下面好多钩钩选项,有显示缩略,不显示缩略, 希望能帮到你!